Terminkalender

  • Fr
    27
    Dez
    2019
    Do
    02
    Jan
    2020
  • Mo
    24
    Feb
    2020
  • Di
    25
    Feb
    2020
  • Mi
    26
    Feb
    2020
  • Sa
    19
    Sep
    2020
    Mo
    19
    Okt
    2020
  • So
    01
    Nov
    2020
  • Mo
    02
    Nov
    2020
    Mo
    30
    Nov
    2020
  • Mo
    02
    Nov
    2020
    So
    10
    Jan
    2021
  • Fr
    25
    Dez
    2020
    So
    27
    Dez
    2020
    Wir bitten um Vorbestellung  der Gerichte für die Weihnachtstage bis zum 22.12.2020

     

    Champignonrahmschnitzel vom Schwein

    mit Herzoginkartoffeln und einer Gemüsebordüre aus Bohnen im Speckmantel, Mandelbrokkoli und glasierten Möhren

    18,80 Euro

     

    Tranchen vom Schweinefilet -im ganzen gebraten- an Cognacrahmsauce

    mit Herzoginkartoffeln und einer Gemüsebordüre aus Bohnen im Speckmantel, Mandelbrokkoli und glasierten Möhren

    20,80 Euro

     

    Wiener Schnitzel vom Kalb

    mit Kartoffelgratin und einer Gemüsebordüre aus Bohnen im Speckmantel, Mandelbrokkoli und glasierten Möhren

    20,80 Euro

     

    Züricher Kalbsgeschnetzteltes

    mit Spätzle und einer Gemüsebordüre aus Bohnen im Speckmantel, Mandelbrokkoli und glasierten Möhren

    23,80 Euro

     

    Gänsekeule an Orangen-Maronen-Sauce

    mit Kartoffelklößen, Bratapfel und Rotkohl oder Rosenkohl

    22,80 Euro

     

    Gänsebrust an Orangen-Maronen-Sauce

    mit Kartoffelklößen, Bratapfel und Rotkohl  oder Rosenkohl

    24,80 Euro

     

    „Eif´ler Wildgulasch“ mit Preiselbeerbirne und frischen Waldpilzen,

    dazu Rotkohl und Spätzle

    22,80 Euro

     

    Edelfischteller mit pochiertem Lachs, Zanderfilet und Jakobsmuschel

    an Safransauce; dazu Salzkartoffeln und Wildkräutersalat

    23,80 Euro

     

    „Bunt gefüllte Kohlroulade mit Schafskäse“ (vegetarisch)     

    an Gemüse-Paprika-Sauce mit Reis

    13,80 Euro

     

    Als zusätzliche Beilage:

     

    Wildkräutersalat an Balsamicodressing       

    3,50 Euro

    Feldsalat an Walnussdressing       

    4,50 Euro

     

    Dessert:

    weiße und schwarze Mousse au Chocolat im Glas                     

    5,30 Euro

     

    Panna-Cotta mit hausgemachtem Rumtopf „Lambertushof“ 

    5,90 Euro

     

  • So
    27
    Dez
    2020

     

    *wir bitten um Vorbestellung bis freitags*

     

    Zwiebelrostbraten

    mit Salzkartoffeln und Feldsalat                                                                   19,00 Euro

     

    Gänsekeule an Orangen-Maronen-Sauce

    mit Kartoffelklößen, Bratapfel und Rotkohl                                                   19,80 Euro

     

    Gänsebrust an Orangen-Maronen-Sauce

    mit Kartoffelklößen, Bratapfel und Rotkohl                                                   22,20 Euro

  • Do
    31
    Dez
    2020
    Sa
    02
    Jan
    2021