Champignonrahmschnitzel vom Schwein mit Herzoginkartoffeln und einer Gemüsebordüre aus Bohnen im Speckmantel, Mandelbrokkoli und glasierten Möhren 18,80 Euro Tranchen vom Schweinefilet -im ganzen gebraten- an Cognacrahmsauce mit Herzoginkartoffeln und einer Gemüsebordüre aus Bohnen im Speckmantel, Mandelbrokkoli und glasierten Möhren 20,80 Euro Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffelgratin und einer Gemüsebordüre aus Bohnen im Speckmantel, Mandelbrokkoli und glasierten Möhren 20,80 Euro Züricher Kalbsgeschnetzteltes mit Spätzle und einer Gemüsebordüre aus Bohnen im Speckmantel, Mandelbrokkoli und glasierten Möhren 23,80 Euro Gänsekeule an Orangen-Maronen-Sauce mit Kartoffelklößen, Bratapfel und Rotkohl oder Rosenkohl 22,80 Euro Gänsebrust an Orangen-Maronen-Sauce mit Kartoffelklößen, Bratapfel und Rotkohl oder Rosenkohl 24,80 Euro „Eif´ler Wildgulasch“ mit Preiselbeerbirne und frischen Waldpilzen, dazu Rotkohl und Spätzle 22,80 Euro Edelfischteller mit pochiertem Lachs, Zanderfilet und Jakobsmuschel an Safransauce; dazu Salzkartoffeln und Wildkräutersalat 23,80 Euro „Bunt gefüllte Kohlroulade mit Schafskäse“ (vegetarisch) an Gemüse-Paprika-Sauce mit Reis 13,80 Euro Als zusätzliche Beilage: Wildkräutersalat an Balsamicodressing 3,50 Euro Feldsalat an Walnussdressing 4,50 Euro Dessert: weiße und schwarze Mousse au Chocolat im Glas 5,30 Euro Panna-Cotta mit hausgemachtem Rumtopf „Lambertushof“ 5,90 Euro *wir bitten um Vorbestellung bis freitags* Zwiebelrostbraten mit Salzkartoffeln und Feldsalat 19,00 Euro Gänsekeule an Orangen-Maronen-Sauce mit Kartoffelklößen, Bratapfel und Rotkohl 19,80 Euro Gänsebrust an Orangen-Maronen-Sauce mit Kartoffelklößen, Bratapfel und Rotkohl 22,20 EuroWir bitten um Vorbestellung der Gerichte für die Weihnachtstage bis zum 22.12.2020