Aktuelle Speisekarte „Sommer 2022“

Liebe Gäste, wir begrüßen Sie herzlich im Lambertushof!

Vorspeisen

Portion Knoblauchbrot ( 6 Stück)                                                                              

4,50 €

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube                                                                                 

5,80 €

Pfifferlingsrahmsüppchen mit Sahnehaube                                                             

6,90 €

Norwegischer Räucherlachs an Sahnemeerrettich, Toast und Butter         

9,80 €

-oder mit 2 Reibekuchen und Salatgarnitur                                                          

14,30 €

Für den kleinen Hunger

Flammkuchen mit Lauchzwiebeln und Speckwürfel                                         

11,00 €

Flammkuchen mit Camembert und Preiselbeeren                                            

12,30 €

Flammkuchen mit Spinat und Räucherlachs                                                    

13,30 €

Salatvariationen und Vegetarisches

Salatteller „Nizza“ Blattsalate, Tomaten, Gurken, Zwiebel,

Thunfisch, Oliven und Ei mit Baguette                                                                            

13,80 €

Frische Blattsalate an Balsamico -Dressing

mit gratiniertem Ziegenkäse, Honig-Walnüssen und Baguette                              

14,80 €

Frischer Marktsalat an Balsamico –Dressing mit warmen Champignons                                                                                                                                    und gebratenen Streifen von der Putenbrust                                                

14,90 €

oder vom Rinderfilet; dazu Baguette                                                                                   

17,50 €

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren; dazu Toast und Butter            

9,80 €

Backkartoffel mit Tomate und Käse überbacken;

dazu Kräuterquark und Salatgarnitur                                                           

13,50 €

Gemüseplatte, Saisonale Gemüseauswahl mit frischen Champignons

an Sauce Hollandaise; dazu Reis, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln                     

14,20 €

Vom Schwein 

Bauernsülze mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade                                           

12,70 €

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat                                              

14,90 €

Schnitzel„Tessiner Art“  mit Käse überbacken dazu Kroketten und Salat             

16,80 €

Zwiebelschnitzel mit Pommes frites und Salat                                                   

16,80 €

„Cordon bleu“ mit Sauce Hollandaise; dazu Pommes frites und Salat            

18,20 €

„Champignonrahmschnitzel“ mit frischen Champignons

in Rahmsauce, Kroketten und Salat                                                                          

18,20 €

Spezialitäten des Hauses 

Putengyros mit Tzatziki; dazu Pommes frites und Krautsalat                                

13,80 €

Kotelette „wie bei Muttern mit Rahmkohlrabi und Kartoffeln                             

14,80 €

Putensteak „Bombay“
an leichter Currysauce mit gebackener Ananas; dazu Reis und Salat        

18,50 €

Grillteller „Lambertushof“

Steaks von Schwein, Pute und  Rind mit gebratenem Speck

an Kräuterbutter; dazu  Pommes frites und Salat                                                    

19,30 €

von Kalb und Rind 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salat                          

21,30 €

Rumpsteak (200 gr.)

wahlweise mit Kräuterbutter, feuriger Pfeffersauce oder Zwiebeln;

dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln mit Salat                                     

26,80 €

gerne auch in 300 gr.                                                                                     

32,80 €

Pfifferlinge

Serviettenknödel mit Rahmpfifferlingen; dazu Salat                                        

15,90 €

„Pfifferlingsrahmschnitzel“ mit frischen Pfifferlingen

in Rahmsauce, Kroketten und Salat                                                                       

20,90 €

Rumpsteak (200 gr.) mit frischen Pfifferlingen

dazu Bratkartoffeln und Salat                                                                                            

29,50 €

Variationen aus Neptuns Reich 

Krabbenpfännchen  – scharf-

in Knoblauchbutter mit Baguette     

kleine Portion/als Vorspeise            

11,90 €

als Hauptgericht                                            

16,50 €

Zanderfilet in Mandelbutter; dazu Salzkartoffeln und Salat                                   

19,50 €

Für unsere kleinen Gäste

5 Chicken Nuggets oder kleines Putenschnitzel  mit Pommes frites                       

7,30 €

Dessert

Spaghetti-Eisbecher mit Erdbeersauce und Sahne           

6,50 €

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne              

6,80 €

After Eight Becher 

Stracciatella-Eis mit Minzlikör und Sahne                             

6,80 €

Alle Hauptgerichte (Schwein, Rind, Kalb) servieren wir Ihnen gerne

als „kleinere Portion“ mit 3,00 Euro Preisermäßigung.