Aktuelle Speisekarte „Herbst 2022“

Liebe Gäste, wir begrüßen Sie herzlich im Lambertushof!

​ ​ ​ ​

Vorspeisen

Portion Knoblauchbrot ( 6 Stück)                                                                              

4,80 €

Kürbiscremesuppe mit Sahnehäubchen                                                                

5,90 €

Hühnersuppe mit Ei                                                                                   

5,90 €

Rinderkraftbrühe mit Markbällchen und Gemüsestreifen                             

6,30 €

Feldsalat an Kartoffeldressing mit Speck und Croutons                             

7,90 €

Norwegischer Räucherlachs an Sahnemeerrettich, Toast und Butter                     

10,90 €

-oder mit 2 Reibekuchen und Salatgarnitur                                                            

15,50 €

Salatvariationen und Vegetarisches

Frische Blattsalate an Balsamico -Dressing

mit gratiniertem Ziegenkäse, Honig-Walnüssen und Baguette                              

14,80 €

Frischer Marktsalat an Balsamico –Dressing

mit warmen Champignons und gebratenen Streifen von der Putenbrust

15,50 €

oder vom Rinderfilet; dazu Baguette                                                                                   

18,50 €

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren; dazu Toast und Butter            

11,20 €

Gemüseplatte

Saisonale Gemüseauswahl mit frischen Champignons

an Sauce Hollandaise; dazu Reis, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln                     

14,20 €

Schwammerlragout mit Semmelknödeln und Salat                                                      

15,50 €

Vom Schwein 

Bauernsülze mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade                                           

13,30 €

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat                                              

15,50 €

Kotelette „wie bei Muttern“ mit Rahmrosenkohl und Bratkartoffeln                    

15,80 €

Grünkohl mit Kassler, Mettwurst und Bratkartoffeln                                             

15,80 €

Zwiebelschnitzel mit Pommes frites und Salat                                                   

17,50 €

„Cordon bleu“ mit Sauce Hollandaise; dazu Pommes frites und Salat            

18,90 €

„Champignonrahmschnitzel“ mit frischen Champignons

in Rahmsauce, Kroketten und Salat                                                                          

18,90 €

Schweinefiletmedaillons an pikanter Pfeffersauce

mit Speckbohnen und Pommes frites                                                            

20,90 €

Für unsere kleinen Gäste

5 Chicken Nuggets oder kleines Putenschnitzel  mit Pommes frites                       

7,50 €

Spezialitäten des Hauses 

Putengyros mit Tzatziki; dazu Pommes frites und Krautsalat                                

14,50 €

Putensteak „Bombay“
an leichter Currysauce mit gebackener Ananas; dazu Reis und Salat        

18,90 €

Grillteller „Lambertushof“

Steaks von Schwein, Pute und  Rind mit gebratenem Speck

an Kräuterbutter; dazu  Pommes frites und Salat                                                    

19,50 €

Eifler Hirschgulasch mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne, Rotkohl

und Semmelknödeln                                                                                        

24,80 €

Gänsekeule an Orangen-Maronen-Sauce

mit Kartoffelklößen und Rotkohl               

28,90 €

Gänsebrust an Orangen-Maronen-Sauce

mit Kartoffelklößen und Rotkohl               

30,90 €

von Kalb und Rind 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salat                          

22,50 €

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Mandelbrokkoli und Spätzle                    

24,90 €

Rumpsteak (200 gr.)

wahlweise mit Kräuterbutter, feuriger Pfeffersauce oder Zwiebeln;

dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln mit Salat                                       

27,50 €

gerne auch in 300 gr.                                                                                      

33,80 €

Variationen aus Neptuns Reich 

Krabbenpfännchen  – scharf-

in Knoblauchbutter mit Baguette     

kleine Portion/als Vorspeise            

12,50 €

als Hauptgericht                                            

17,50 €

Zanderfilet in Mandelbutter; dazu Salzkartoffeln und Salat                                   

19,90 €

Dessert

Gemischtes Eis mit Eierlikör                                                                                      

6,30 €

Panna-Cotta-Creme an Beerenmus                                                                             

6,30 €

Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Schokoladensauce und Sahne                        

6,90 €

Walnusseis mit warmen Zimtpflaumen                                                                      

7,30 €

Alle Hauptgerichte (Schwein, Rind, Kalb) servieren wir Ihnen gerne

als „kleinere Portion“ mit 3,00 Euro Preisermäßigung.