Aktuelle Speisekarte „Winter 2021“

 

Vorspeisen     

Portion Knoblauchbrot ( 6 Stück)

4,50 Euro

Hühnersuppe mit Ei                                                                                  

5,60 Euro

Tomatensuppe mit Sahnehaube                                                                             

5,60 Euro

Kartoffelsuppe mit Streifen vom Räucherlachs                                                     

6,30 Euro

Feldsalat an Kartoffeldressing mit Speck und Croutons                             

7,00 Euro

Norwegischer Räucherlachs an Sahnemeerrettich, Toast und Butter         

9,50 Euro

-oder mit 2 Reibekuchen und Salatgarnitur                                                         

13,80 Euro

Salatvariationen 

Frische Blattsalate an Balsamico -Dressing

mit gratiniertem Ziegenkäse, Honig-Walnüssen und Baguette                              

13,80 Euro

Frischer Marktsalat an Balsamico –Dressing mit warmen Champignons  und gebratenen Streifen von der Putenbrust                                                

14,30 Euro

oder vom Rinderfilet; dazu Baguette                                                                                   

16,80 Euro

Vom Schwein 

Bauernsülze mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade                                           

11,90 Euro

Dicke Bohnen mit gekochtem Speck und Salzkartoffeln                                    

13,80 Euro

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat                                              

14,30 Euro

Kotelette „Holsteiner Art“ mit Spiegelei, Speckbohnen

und Bratkartoffeln                                                                                                    

14,80 Euro

Schnitzel „Tessiner Art“  mit Käse überbacken;                                                      

dazu Pommes frites und Salat                                                                                 

15,90 Euro

„Cordon bleu“ mit Sauce Hollandaise;

dazu Pommes Frites und Salat                                                                                             

17,30 Euro

„Champignonrahmschnitzel“ mit frischen Champignons

in Rahmsauce, Kroketten und Salat                                                                          

17,30 Euro

Vegetarisches

Allgäuer Käsespätzle mit Salat                                                                               

12,50 Euro     

Gemüseplatte

Saisonale Gemüseauswahl mit frischen Champignons

an Sauce Hollandaise; dazu Reis, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln                     

13,90 Euro    

Spezialitäten des Hauses 

Putensteak „Bombay“
an leichter Currysauce mit gebackener Ananas; dazu Reis und Salat    

17,30 Euro

Grillteller „Lambertushof“

Steaks von Schwein, Pute und  Rind mit gebratenem Speck

an Kräuterbutter; dazu  Pommes frites und Salat                                        

18,50 Euro

Eif´ler Wildgulasch“ mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne,

Rotkohl und Spätzle                                                                                  

22,80 Euro

Gänsekeule an Orangen-Maronen-Sauce mit Kartoffelklößen und Rotkohl                                                              

23,80 Euro

Gänsebrust an Orangen-Maronen-Sauce mit Kartoffelklößen und Rotkohl                                                              

25,30 Euro

Dialog von Gänsebrust und -keule an Orangen Maronen-Sauce                   mit Kartoffelklößen und Rotkohl                                                                

28,90 Euro

von Kalb und Rind 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salat              

19,30 Euro

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Mandelbrokkoli und Rösti

24,30 Euro

Rumpsteak (200 gr.)

wahlweise mit Kräuterbutter, feuriger Pfeffersauce oder Zwiebeln

dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln mit Salat                         

24,90 Euro

gerne auch in 300 gr.                                                                          

30,90 Euro

Filetsteak an Sauce Béarnaise oder pikanter Pfeffersauce;                         

dazu Pommes frites und Salat                                                                      

28,80 Euro

Farmersteak (300g Rumpsteak) mit gebratenem Speck;                             

an Sauce Béarnaise; dazu Pommes frites und Salat            

31,90 Euro

Variationen aus Neptuns Reich 

Krabbenpfännchen  – scharf-

in Knoblauchbutter mit Baguette     

kleine Portion/als Vorspeise 

10,90 Euro

als Hauptgericht                                  

15,50 Euro

Zanderfilet in Mandelbutter; dazu Salzkartoffeln und Salat                        

18,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

5 Chicken Nuggets oder kleines Putenschnitzel  mit Pommes frites            

6,90 Euro

Dessert

gemischtes Eis mit Eierlikör   

6,30 Euro

Walnusseis mit warmen Zimtpflaumen   

6,90 Euro

Vanilleparfait an warmen Glühweinkirschen  

7,90 Euro

 

Alle Hauptgerichte (Schwein, Rind, Kalb) servieren wir Ihnen gerne  

als „kleinere Portion“ mit 3,00 Euro Preisermäßigung.