Aktuelle Speisekarte „Frühjahr 2022“
Liebe Gäste, zurzeit müssen wir aufgrund der Corona-Krise
unsere Speisenkarte etwas reduzieren!
Vorspeisen
Portion Knoblauchbrot ( 6 Stück)
4,50 €
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
5,50 €
Rinderkraftbrühe mit Einlage
5,80 €
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
6,50 €
Norwegischer Räucherlachs an Sahnemeerrettich, Toast und Butter
9,80 €
-oder mit 2 Reibekuchen und Salatgarnitur
14,30 €
Salatvariationen und Vegetarisches
Frische Blattsalate an Balsamico -Dressing
mit gratiniertem Ziegenkäse, Honig-Walnüssen und Baguette
14,80 €
Frischer Marktsalat an Balsamico –Dressing mit warmen Champignons
und gebratenen Streifen von der Putenbrust
14,90 €
oder vom Rinderfilet; dazu Baguette
17,50 €
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren; dazu Toast und Butter
9,80 €
Gemüseplatte
Saisonale Gemüseauswahl mit frischen Champignons
an Sauce Hollandaise; dazu Reis, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
14,20 €
Bunt gefüllte Kohlroulade mit Schafskäse
an Gemüse-Paprika-Sauce auf Linsengemüse; dazu Salat
14,20 €
Frischer Bornheimer Spargel
Spargel -mit Schinken und Käse gratiniert-; dazu Baguette
17,50 €
Portion Spargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
21,50 €
zusätzlich mit Schweineschnitzel oder gekochtem Schinken
26,00 €
Vom Schwein
Bauernsülze mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade
12,70 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat
14,90 €
Kotelette „wie bei Muttern“
mit Rahmkohlrabi und Kartoffeln
15,30 €
Schnitzel „Tessiner Art“ mit Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat
16,80 €
„Cordon bleu“ mit Sauce Hollandaise; dazu Pommes frites und Salat
18,20 €
„Champignonrahmschnitzel“ mit frischen Champignons
in Rahmsauce, Kroketten und Salat
18,20 €
Spezialitäten des Hauses
Putengyros mit Tzatziki; dazu Pommes frites und Krautsalat
13,80 €
Putensteak „Bombay“
an leichter Currysauce mit gebackener Ananas; dazu Reis und Salat
18,50 €
Grillteller „Lambertushof“
Steaks von Schwein, Pute und Rind mit gebratenem Speck
an Kräuterbutter; dazu Pommes frites und Salat
19,30 €
Medaillons von Schweine- und Rinderfilet an pikanter Pfeffersauce
mit Pommes frites und Speckbohnen
24,50 €
von Kalb und Rind
Roastbeefscheiben -kalt- an Sauce Remoulade mit Bratkartoffeln
15,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salat
19,90 €
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Mandelbrokkoli und Spätzle
24,80 €
Rumpsteak (200 gr.)
wahlweise mit Kräuterbutter, feuriger Pfeffersauce oder Zwiebeln;
dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln mit Salat
26,80 €
gerne auch in 300 gr.
32,80 €
Variationen aus Neptuns Reich
Krabbenpfännchen – scharf-
in Knoblauchbutter mit Baguette
kleine Portion/als Vorspeise
11,90 €
als Hauptgericht
16,50 €
Rotbarschfilet an Kräutersauce mit Reis und Salat
17,50 €
Zanderfilet in Mandelbutter; dazu Salzkartoffeln und Salat
19,50 €
Für unsere kleinen Gäste
5 Chicken Nuggets oder
kleines Putenschnitzel mit Pommes frites 6,90 €
Dessert
Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
6,30 €
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Schokosauce
6,80 €
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne 7,30 €
Alle Hauptgerichte (Schwein, Rind, Kalb) servieren wir Ihnen gerne
als „kleinere Portion“ mit 3,00 Euro Preisermäßigung.