Aktuelle Speisekarte „Herbst 2022“

Liebe Gäste, wir begrüßen Sie herzlich im Lambertushof!

Vorspeisen     

Kürbiscremesuppe mit Sahnehäubchen                                                                 

5,90 Euro

Hausgemachte Gulaschsuppe im Löwenpott serviert mit Brot                         

7,50 Euro

Norwegischer Räucherlachs an Sahnemeerrettich, Toast und Butter                     

10,50 Euro

-oder mit 2 Reibekuchen und Salatgarnitur                                                            

14,80 Euro

Salat 

Frischer Marktsalat an Balsamico –Dressing mit warmen Champignons 

und gebratenen Streifen von der Putenbrust                                                             

14,90 Euro

Vom Schwein 

Bauernsülze mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade                                             

12,70 Euro

Paprikaschnitzel  mit Pommes frites und Salat                                              

16,80 Euro

„Cordon bleu“ mit Sauce Hollandaise; dazu Pommes Frites und Salat                     

18,20 Euro

„Champignonrahmschnitzel“ mit frischen Champignons

in Rahmsauce, Kroketten und Salat                                                                            

18,20 Euro

Schweinefiletmedaillons an Pfeffersauce mit Speckbohnen

und Pommes frites                                                                                                             

20,50 Euro

von Kalb und Rind 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salat                            

21,80 Euro

Rumpsteak (200 gr.)

wahlweise mit Kräuterbutter, feuriger Pfeffersauce oder Röstzwiebeln;

dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln und Salat                                      

26,80 Euro

Rumpsteak (200 gr.) mit frischen Pfifferlingen

dazu Bratkartoffeln und Salat                                                                                               

29,50 Euro

Variationen aus Neptuns Reich 

Krabbenpfännchen  – scharf- in Knoblauchbutter mit Baguette     

kleine Portion/als Vorspeise              

11,90 Euro

als Hauptgericht                                              

16,50 Euro

Zanderfilet in Mandelbutter; dazu Salzkartoffeln und Salat                                     

19,50 Euro

Spezialitäten des Hauses 

Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln, Endiviensalat oder Apfelmus     

17,80 Euro

Grillteller „Lambertushof“ Steaks von Schwein, Pute und  Rind

an Kräuterbutter  mit gebratenem Speck;  dazu Pommes frites und Salat          

19,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

5 Chicken Nuggets oder kleines Putenschnitzel  mit Pommes frites              

7,50 Euro

Bayrische Wochen 16. September bis 9. Oktober 2022

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen   im Löwenpott                                 

6,30 Euro

Leberknödelsuppe mit Brot                                                                                             

7,50 Euro

1 Paar Bayrische Weißwürst`l mit süßem Senf und Brezel                                             

7,50 Euro

Obatzter mit Zwiebeln und Bauernbrot                                                                            

8,90 Euro 

Bayrischer Brotzeitteller mit Wurst- und Käsesorten, dazu 1 Enzian

13,50 Euro

Leberkäse mit Spiegelei, Krautsalat und Bratkartoffeln                                                 

13,20 Euro

Schweinebraten an Biersoße mit Kartoffelknödeln und Krautsalat                                

14,50 Euro

3 Leberknödel mit Röstzwiebeln auf Sauerkraut und Kartoffelpüree                           

14,90 Euro

 „Deftiger Bauernschmaus“ mit Schweinebraten, Speck, Rostbratwürst`l

und Leberknödel auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree                                                      

16,90 Euro

Schweinshaxe mit Rotkohl und Semmelknödeln                                                            

17,20 Euro

Tafelspitz an Meerrettichsauce

mit Petersilienkartoffeln und Wirsing                                                                              

18,50 Euro

Eifler Hirschgulasch mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne, Rotkohl

und Semmelknödeln                                                                                               

23,80 Euro  

                              

Vegetarisch

Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren                                                                                   

11,80 Euro

„Knödelduo“ hausgemachter Spinat- und Käseknödel 

mit gebräunter Butter, Parmesan und Salat                                                                     

13,50 Euro

Bunt gefüllte Kohlroulade mit Schafskäse                                                                     

an Gemüse-Paprika-Sauce auf Linsengemüse; dazu Salat                                              

14,50 Euro

Schwammerlragout mit Semmelknödeln und Salat                                                             

15,50 Euro

Dessert

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne                                                                  

6,30 Euro

Bayrische Creme an Beerenmus                                                                            

6,30 Euro

Vanilleeis mit heißen Kirschen oder warmer Schokoladensauce und Sahne          

6,90 Euro

Dessertportion Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren                                                            

7,80 Euro

hausgemachtes Vanilleparfait mit frischen Waldbeeren                                   

8,90 Euro

Dazu ein Original Hofbräu Wies´n Bier       

Original Hofbräu Wies`n Bier                      

Krug 0,3 l                   3,00 Euro

Original Hofbräu Wies`n Maß                     

Krug 1,0 l                   9,80 Euro

Alle Hauptgerichte (Schwein, Rind, Kalb) servieren wir Ihnen gerne

als „kleinere Portion“ mit 3,00 Euro Preisermäßigung.