Wochenempfehlung

Liebe Gäste,

aufgrund der Corona Pandemie müssen wir unser Haus

bis auf den Abhol-und Lieferservice schließen.

Im Lockdown bieten wir Ihnen an allen Tagen – außer samstags –

unseren Abhol- und Lieferservice in der Zeit von 11.30 h-13.00 h an.

Neben den Gerichten unserer Mittagskarte können Sie an allen Tagen auch die Gerichte aus der Empfehlungskarte bestellen!

An den Sonntagen im Lockdown bieten  wir 

von  17.30 h bis 19.00 h  alle Gerichte zur Abholung an.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung! Bleiben Sie gesund!

Ihre Familie Schneider

Unser Sonntagsangebot

Hausgemachte Rinderroulade

mit Prinzessbohnen und Salzkartoffeln; dazu Dessert

16,50 Euro

Spezialität des Hauses

Grillteller „Lambertushof“

Steaks von Schwein, Pute und  Rind mit gebratenem Speck

an Kräuterbutter  mit Pommes frites und Salat                                                      

17,80 Euro

von Kalb und Rind 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salat                          

18,50 Euro

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Mandelbrokkoli und Spätzle  

22,50 Euro

Rumpsteak (200 gr.)

wahlweise mit feuriger Pfeffersauce oder Zwiebeln

dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln mit Salat                                     

24,50 Euro

gerne auch in 300 gr.                                                                                     

29,90 Euro

Vom Schwein

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat                                            

13,80 Euro

Kotelette „wie bei Muttern“ mit Rahmblumenkohl und Kartoffeln                     

14,20 Euro

Zwiebelschnitzel oder

Schnitzel Budapester Art mit Paprika; dazu Pommes frites und Salat      

15,30 Euro

„Champignonrahmschnitzel“ mit frischen Champignons

in Rahmsauce, Kroketten und Salat                                                                        

16,90 Euro

„Cordon bleu“ mit Sauce Hollandaise;

dazu Pommes Frites und Salat                                                                                    

16,50 Euro

Schweinefiletmedaillons im Speckmantel an Sauce Béarnaise   mit Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin;                                                              

18,30 Euro

Von der Pute

Frischer Marktsalat an Balsamico-Dressing mit gebratenen Streifen von der Putenbrust                                               

13,50 Euro

Putengeschnetzeltes „Jäger Art“ mit Spätzle und Brokkoli                                   

14,90 Euro

Putensteak „Bombay“

an leichter Curry-Frucht-Sauce mit gebackener Ananas; dazu Reis und Salat 16,20 Euro

Variationen aus Neptuns Reich 

Norwegischer Räucherlachs an Sahnemeerrettich

mit 2 Reibekuchen und Salatgarnitur                                                                    

13,50 Euro

Zanderfilet an Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salat                     

17,90 Euro

Vegetarisches                                                                                                           

Gemüseplatte

Saisonale Gemüseauswahl an Sauce Hollandaise;

dazu Reis oder Salzkartoffeln

12,90 Euro

Frische Blattsalate an Balsamico -Dressing

mit gratiniertem Ziegenkäse, Honig-Walnüssen und Baguette                  

13,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

5 Chicken Nuggets oder kleines Putenschnitzel  mit Pommes frites                       

6,50 Euro