Aktuelle Speisekarte „Frühjahr 2022“

Liebe Gäste, zurzeit müssen wir aufgrund der Corona-Krise

unsere Speisenkarte etwas reduzieren!

Vorspeisen

Portion Knoblauchbrot ( 6 Stück)                                                                            

4,50 €

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube                                                                                 

5,50 €

Rinderkraftbrühe mit Einlage                                                                                              

5,80 €

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube                                                                       

6,50 €

Norwegischer Räucherlachs an Sahnemeerrettich, Toast und Butter         

9,80 €

-oder mit 2 Reibekuchen und Salatgarnitur                                                         

14,30 €

Salatvariationen und Vegetarisches

Frische Blattsalate an Balsamico -Dressing

mit gratiniertem Ziegenkäse, Honig-Walnüssen und Baguette                              

14,80 €

Frischer Marktsalat an Balsamico –Dressing mit warmen Champignons

und gebratenen Streifen von der Putenbrust                                                

14,90 €

oder vom Rinderfilet; dazu Baguette                                                                                   

17,50 €

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren; dazu Toast und Butter            

9,80 €

Gemüseplatte

Saisonale Gemüseauswahl mit frischen Champignons

an Sauce Hollandaise; dazu Reis, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln                     

14,20 €

Bunt gefüllte Kohlroulade mit Schafskäse                                                                      

an Gemüse-Paprika-Sauce auf Linsengemüse; dazu Salat                                      

14,20 €

Frischer Bornheimer Spargel

Spargel -mit Schinken und Käse gratiniert-; dazu Baguette                                   

17,50 €

Portion Spargel                                                     

mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln            

21,50 €       

zusätzlich mit Schweineschnitzel oder gekochtem Schinken                                 

26,00 €

Vom Schwein 

Bauernsülze mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade                                           

12,70 €

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat                                              

14,90 €

Kotelette „wie bei Muttern“

mit Rahmkohlrabi und Kartoffeln                                                                          

15,30 €

Schnitzel „Tessiner Art“  mit Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat            

16,80 €

Cordon bleu“ mit Sauce Hollandaise; dazu Pommes frites und Salat             

18,20 €

Champignonrahmschnitzel“ mit frischen Champignons

in Rahmsauce, Kroketten und Salat                                                                          

18,20 €

Spezialitäten des Hauses 

Putengyros mit Tzatziki; dazu Pommes frites und Krautsalat                                

13,80 €

Putensteak „Bombay“
an leichter Currysauce mit gebackener Ananas; dazu Reis und Salat        

18,50 €

Grillteller „Lambertushof“

Steaks von Schwein, Pute und  Rind mit gebratenem Speck

an Kräuterbutter; dazu  Pommes frites und Salat                                                    

19,30 €

Medaillons von Schweine- und Rinderfilet an pikanter Pfeffersauce

mit Pommes frites und Speckbohnen                              

24,50 €

von Kalb und Rind 

Roastbeefscheiben -kalt- an Sauce Remoulade mit Bratkartoffeln            

15,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salat                          

19,90 €

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Mandelbrokkoli und Spätzle                    

24,80 €

Rumpsteak (200 gr.)

wahlweise mit Kräuterbutter, feuriger Pfeffersauce oder Zwiebeln;

dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln mit Salat                                       

26,80 €

gerne auch in 300 gr.                                                                                     

32,80 €

Variationen aus Neptuns Reich 

Krabbenpfännchen  – scharf-

in Knoblauchbutter mit Baguette     

kleine Portion/als Vorspeise 

11,90 €

als Hauptgericht                                            

16,50 €

Rotbarschfilet an Kräutersauce mit Reis und Salat                                                 

17,50 €

Zanderfilet in Mandelbutter; dazu Salzkartoffeln und Salat                                   

19,50 €

Für unsere kleinen Gäste

5 Chicken Nuggets oder

kleines Putenschnitzel  mit Pommes frites      6,90 €

Dessert

Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne                   

6,30 €

Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Schokosauce                    

6,80 €

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne   7,30 €

Alle Hauptgerichte (Schwein, Rind, Kalb) servieren wir Ihnen gerne  

als „kleinere Portion“ mit 3,00 Euro Preisermäßigung.