Terminkalender

Termin Informationen:

  • Fr
    25
    Dez
    2020
    So
    27
    Dez
    2020

    Unsere Weihnachtskarte

    Wir bitten um Vorbestellung  der Gerichte für die Weihnachtstage bis zum 22.12.2020

     

    Champignonrahmschnitzel vom Schwein

    mit Herzoginkartoffeln und einer Gemüsebordüre aus Bohnen im Speckmantel, Mandelbrokkoli und glasierten Möhren

    18,80 Euro

     

    Tranchen vom Schweinefilet -im ganzen gebraten- an Cognacrahmsauce

    mit Herzoginkartoffeln und einer Gemüsebordüre aus Bohnen im Speckmantel, Mandelbrokkoli und glasierten Möhren

    20,80 Euro

     

    Wiener Schnitzel vom Kalb

    mit Kartoffelgratin und einer Gemüsebordüre aus Bohnen im Speckmantel, Mandelbrokkoli und glasierten Möhren

    20,80 Euro

     

    Züricher Kalbsgeschnetzteltes

    mit Spätzle und einer Gemüsebordüre aus Bohnen im Speckmantel, Mandelbrokkoli und glasierten Möhren

    23,80 Euro

     

    Gänsekeule an Orangen-Maronen-Sauce

    mit Kartoffelklößen, Bratapfel und Rotkohl oder Rosenkohl

    22,80 Euro

     

    Gänsebrust an Orangen-Maronen-Sauce

    mit Kartoffelklößen, Bratapfel und Rotkohl  oder Rosenkohl

    24,80 Euro

     

    „Eif´ler Wildgulasch“ mit Preiselbeerbirne und frischen Waldpilzen,

    dazu Rotkohl und Spätzle

    22,80 Euro

     

    Edelfischteller mit pochiertem Lachs, Zanderfilet und Jakobsmuschel

    an Safransauce; dazu Salzkartoffeln und Wildkräutersalat

    23,80 Euro

     

    „Bunt gefüllte Kohlroulade mit Schafskäse“ (vegetarisch)     

    an Gemüse-Paprika-Sauce mit Reis

    13,80 Euro

     

    Als zusätzliche Beilage:

     

    Wildkräutersalat an Balsamicodressing       

    3,50 Euro

    Feldsalat an Walnussdressing       

    4,50 Euro

     

    Dessert:

    weiße und schwarze Mousse au Chocolat im Glas                     

    5,30 Euro

     

    Panna-Cotta mit hausgemachtem Rumtopf „Lambertushof“ 

    5,90 Euro