Speisekarte

 

In unserem Haus ist es schon immer Tradition,

Sie mit frischen Zutaten zu verwöhnen.

Gerichte der gutbürgerlichen , aber auch der internationalen Küche

bereitet unser Küchenteam gerne für Sie zu.

Zusätzlich bieten wir saisonale Aktionswochen, spezielle Wochenempfehlungen

und einen abwechslungsreichen Mittagstisch.

Planen Sie eine Feierlichkeit?

Wir beraten Sie gerne mit einer großen Auswahl an Menüvorschlägen.

 

Zu jedem Anlass, ob Geburtstag, Hochzeitsfeier, Konfirmation

oder einer anderen Veranstaltung finden wir Ihr spezielles Menü.

 

Bitte sprechen Sie uns an, wir nehmen uns gerne Zeit für Sie!

 

Ihre Familie Schneider

 

Vorspeisen

Portion Knoblauchbrot ( 6 Stück)
4,80 Euro

Beilagensalat
mit Baguette
4,20 Euro

½ Dutzend Weinbergschnecken
im Pfännchen mit Knoblauchbutter
11,80 Euro

Norwegischer Räucherlachs
an Sahnemeerrettich, Toast und Butter                                             11,50 Euro
-oder mit 2 Reibekuchen und Salatgarnitur                                     15,80Euro

Suppen

Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
5,80 Euro

Rinderkraftbrühe
mit Einlage
6,20 Euro

Französische Zwiebelsuppe;
mit Käse überbacken
6,70 Euro

Salate

Frische Blattsalate an Balsamico -Dressing mit gratiniertem Ziegenkäse, Honig-Walnüssen; dazu Baguette
14,80 Euro

Frische Marktsalate an Balsamico -Dressing;
mit warmen Champignons und gebratenen Streifen  von der Putenbrust
15,50 Euro
oder vom Rinderfilet; dazu Baguette
18,50 Euro

Vom Schwein

Currywurst
mit Pommes frites und Mayonnaise
8,80 Euro

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat
15,50 Euro

Schnitzel „Tessiner Art“
mit Rahmsauce und Käse überbacken;
dazu Kroketten und Salat
17,50 Euro

„Zwiebelschnitzel“
mit Pommes frites und Salat
17,50 Euro

„Champignonrahmschnitzel“
mit frischen Champignons in Rahmsauce, Kroketten und Salat
18,90 Euro

„Cordon bleu“
mit Sauce Hollandaise; dazu Pommes frites und Salat
18,90 Euro

Schweinefiletmedaillons  an pikanter Pfeffersauce
mit Bohnen im Speckmantel und Pommes Frites
21,90 Euro

Aus der rheinischen Küche

Bauernsülze mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade
13,30 Euro

Dicke Bohnen mit gekochtem Speck  und Salzkartoffeln
15,20 Euro

Kotelette "wie bei Muttern" mit Gemüse der Saison und Bratkartoffeln
15,80 Euro

Sauerbraten "Rheinische Art" mit Salat oder Rotkohl; dazu Kartoffelklöße
18,80 Euro

Spezialitäten des Hauses

Putengyros mit Tzatziki, Pommes frites und Krautsalat
14,80 Euro

Putensteak „Bombay“ an leichter Currysauce mit gebackener Ananas; dazu Reis und Salat
18,90 Euro

Grillteller „Lambertushof“
Steaks von Schwein, Pute und  Rind mit gebratenem Speck an Kräuterbutter mit Pommes frites und Salat
19,50 Euro

Filetteller         Medaillons von Schwein und Rind an Sauce Béarnaise mit Pommes frites und Salat
24,80 Euro

Vom Kalb

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Salat
22,50Euro

Züricher Geschnetzeltes
mit Mandelbrokkoli und Spätzle
24,80 Euro

Vom Rind

Rumpsteak (200 gr.)
wahlweise mit Kräuterbutter, feuriger Pfeffersauce oder Zwiebeln;
dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln mit Salat
27,50Euro
gerne auch in 300 gr.
33,80 Euro

Rumpsteak mit frischen Champignons
dazu Kroketten und Salat
28,90 Euro

„Farmersteak“
300 gr. Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, gebratenem Speck,
dazu Pommes frites und Salat
34,50 Euro

Filetsteak an Sauce Béarnaise oder pikanter Pfeffersauce
mit Pommes frites und Salat
32,50 Euro

Variationen aus Neptuns Reich

Krabbenpfännchen   – scharf
in Knoblauchbutter mit Baguette
kleine Portion 12,50 Euro
als Hauptgericht 17,50 Euro

pochierte Lachsschnitte an Kräutersauce
mit Reis und Blattspinat
19,30 Euro

Zanderfilet in Mandelbutter
dazu Reis und Salat
19,90 Euro

Vegetarisches

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Toast und Butter       11,20 Euro

sautierte Champignons mit Blattspinat,  an Sauce Aioli
und Baguette
12,90 Euro

Gemüseplatte
Saisonale Gemüseauswahl mit frischen Champignons an Sauce Hollandaise; dazu Reis, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
14,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

„Benjamin Blümchen“
5 Chicken Nuggets mit Pommes frites und Ketchup
7,60 Euro

„Max und Moritz“
kleines Putenschnitzel  mit Pommes frites und Ketchup
7,60 Euro

Kindereisdessert  
3,30 Euro

Demo Content

 

 

Darüber hinaus bieten wir Ihnen an:

  • ab Ende April SPARGELWOCHEN
  • ab Ende September BAYRISCHE WOCHEN und
  • ab Anfang November GÄNSE- UND WILDSPEZIALITÄTEN !