Unsere Weihnachtskarte

Wir bitten um Vorbestellung  der Gerichte für die Weihnachtstage bis zum 22.12.2020

 

Champignonrahmschnitzel vom Schwein

mit Herzoginkartoffeln und einer Gemüsebordüre aus Bohnen im Speckmantel, Mandelbrokkoli und glasierten Möhren

18,80 Euro

 

Tranchen vom Schweinefilet -im ganzen gebraten- an Cognacrahmsauce

mit Herzoginkartoffeln und einer Gemüsebordüre aus Bohnen im Speckmantel, Mandelbrokkoli und glasierten Möhren

20,80 Euro

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Kartoffelgratin und einer Gemüsebordüre aus Bohnen im Speckmantel, Mandelbrokkoli und glasierten Möhren

20,80 Euro

 

Züricher Kalbsgeschnetzteltes

mit Spätzle und einer Gemüsebordüre aus Bohnen im Speckmantel, Mandelbrokkoli und glasierten Möhren

23,80 Euro

 

Gänsekeule an Orangen-Maronen-Sauce

mit Kartoffelklößen, Bratapfel und Rotkohl oder Rosenkohl

22,80 Euro

 

Gänsebrust an Orangen-Maronen-Sauce

mit Kartoffelklößen, Bratapfel und Rotkohl  oder Rosenkohl

24,80 Euro

 

„Eif´ler Wildgulasch“ mit Preiselbeerbirne und frischen Waldpilzen,

dazu Rotkohl und Spätzle

22,80 Euro

 

Edelfischteller mit pochiertem Lachs, Zanderfilet und Jakobsmuschel

an Safransauce; dazu Salzkartoffeln und Wildkräutersalat

23,80 Euro

 

„Bunt gefüllte Kohlroulade mit Schafskäse“ (vegetarisch)     

an Gemüse-Paprika-Sauce mit Reis

13,80 Euro

 

Als zusätzliche Beilage:

 

Wildkräutersalat an Balsamicodressing       

3,50 Euro

Feldsalat an Walnussdressing       

4,50 Euro

 

Dessert:

weiße und schwarze Mousse au Chocolat im Glas                     

5,30 Euro

 

Panna-Cotta mit hausgemachtem Rumtopf „Lambertushof“ 

5,90 Euro