Unsere Weihnachtskarte
Wir bitten um Vorbestellung der Gerichte für die Weihnachtstage bis zum 22.12.2020
Champignonrahmschnitzel vom Schwein
mit Herzoginkartoffeln und einer Gemüsebordüre aus Bohnen im Speckmantel, Mandelbrokkoli und glasierten Möhren
18,80 Euro
Tranchen vom Schweinefilet -im ganzen gebraten- an Cognacrahmsauce
mit Herzoginkartoffeln und einer Gemüsebordüre aus Bohnen im Speckmantel, Mandelbrokkoli und glasierten Möhren
20,80 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffelgratin und einer Gemüsebordüre aus Bohnen im Speckmantel, Mandelbrokkoli und glasierten Möhren
20,80 Euro
Züricher Kalbsgeschnetzteltes
mit Spätzle und einer Gemüsebordüre aus Bohnen im Speckmantel, Mandelbrokkoli und glasierten Möhren
23,80 Euro
Gänsekeule an Orangen-Maronen-Sauce
mit Kartoffelklößen, Bratapfel und Rotkohl oder Rosenkohl
22,80 Euro
Gänsebrust an Orangen-Maronen-Sauce
mit Kartoffelklößen, Bratapfel und Rotkohl oder Rosenkohl
24,80 Euro
„Eif´ler Wildgulasch“ mit Preiselbeerbirne und frischen Waldpilzen,
dazu Rotkohl und Spätzle
22,80 Euro
Edelfischteller mit pochiertem Lachs, Zanderfilet und Jakobsmuschel
an Safransauce; dazu Salzkartoffeln und Wildkräutersalat
23,80 Euro
„Bunt gefüllte Kohlroulade mit Schafskäse“ (vegetarisch)
an Gemüse-Paprika-Sauce mit Reis
13,80 Euro
Als zusätzliche Beilage:
Wildkräutersalat an Balsamicodressing
3,50 Euro
Feldsalat an Walnussdressing
4,50 Euro
Dessert:
weiße und schwarze Mousse au Chocolat im Glas
5,30 Euro
Panna-Cotta mit hausgemachtem Rumtopf „Lambertushof“
5,90 Euro