WOCHENEMPFEHLUNG

Vorspeisen     

Portion Knoblauchbrot ( 6 Stück)

4,50 Euro

Tomatensuppe mit Sahnehaube

4,90 Euro

Hausgemachte Gulaschsuppe  mit Brot

6,90 Euro

Norwegischer Räucherlachs an Sahnemeerrettich, Toast und Butter

8,90 Euro

-oder mit 2 Reibekuchen und Salatgarnitur

12,90 Euro

Salatvariationen 

Sommersalat „Caprese”

Blattsalate mit Tomaten, Mozzarellakugeln

und warmen Speckstreifen; dazu Baguette

11,50 Euro

Griechischer Bauernsalat

Blattsalate mit Schafskäse, Oliven, Tomaten, Gurken und Tzatziki; dazu Baguette

12,90 Euro

Frische Blattsalate an Balsamico -Dressing

mit gratiniertem Ziegenkäse, Honig-Walnüssen und Baguette

12,80 Euro

Frischer Marktsalat an Balsamico –Dressing mit warmen Champignons       und gebratenen Streifen von der Putenbrust

13,30 Euro

oder vom Rinderfilet; dazu Baguette

15,80 Euro

Vom Schwein 

Bauernsülze mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade

11,50 Euro

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat

13,30 Euro

Schnitzel „Tessiner Art“ mit Rahmsauce und Käse überbacken;

dazu Kroketten und Salat

15,30 Euro

„Cordon bleu“ mit Sauce Hollandaise;

dazu Pommes Frites und Salat

16,30 Euro

„Champignonrahmschnitzel“ mit frischen Champignons

in Rahmsauce, Kroketten und Salat

16,90 Euro

Vegetarisches

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren; dazu Toast und Butter

8,90 Euro

Tomaten-Mozzarella-Omelette mit  Salat

11,50 Euro

Gemüseplatte

Saisonale Gemüseauswahl mit frischen Champignons

an Sauce Hollandaise; dazu Reis, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln

12,50 Euro

Spezialitäten des Hauses 

Kotelette „wie bei Muttern“ mit Rahmkohlrabi und Bratkartoffeln

14,00 Euro

Grillteller „Lambertushof“

Steaks von Schwein, Pute und  Rind mit gebratenem Speck

an Kräuterbutter  mit Pommes frites und Salat

17,30 Euro

Schweinefiletmedaillons „Diana“ mit frischen Champignons;

dazu Kroketten und Brokkoli

17,90 Euro

von Kalb und Rind 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salat

18,50 Euro

Rumpsteak (200 gr.)

wahlweise mit Kräuterbutter, feuriger Pfeffersauce oder Zwiebeln

dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln mit Salat

23,80 Euro

gerne auch in 300 gr.

29,50 Euro

Filetsteak mit Sauce Béarnaise; dazu Pommes frites und Salat

27,50 Euro

Variationen aus Neptuns Reich 

Krabbenpfännchen  – scharf-

in Knoblauchbutter mit Baguette

kleine Portion/als Vorspeise

9,50 Euro

als Hauptgericht

14,50 Euro

gebratene Lachsschnitte an Kräutersauce

mit Reis und Salat an Sahnedressing

15,90 Euro

Zanderfilet in Mandelbutter; dazu Salzkartoffeln und Salat

17,90 Euro

Pfifferlinge

Pfifferlingsrahmsüppchen mit Sahnehaube

6,20 Euro

Serviettenknödel mit Rahmpfifferlingen; dazu grüner Salat

13,90 Euro

„Pfifferlingsrahmschnitzel“ mit frischen Pfifferlingen

in Rahmsauce, Kroketten und Salat

17,90 Euro

Rumpsteak (200 gr.) mit frischen Pfifferlingen

dazu Bratkartoffeln und Salat

26,90 Euro

Für unsere kleinen Gäste

5 Chicken Nuggets oder kleines Putenschnitzel  mit Pommes frites

6,50 Euro

Dessert

Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce und Sahne

5,90 Euro

After Eight Becher – Stracciatellaeis mit Minzlikör und Sahne

6,50 Euro

hausgemachtes Vanilleparfait mit frischen Waldbeeren

7,50 Euro