WOCHENEMPFEHLUNG

Liebe Gäste, zurzeit müssen wir aufgrund der Corona-Krise

unsere Speisenkarte etwas reduzieren.

Vorspeisen     

Portion Knoblauchbrot ( 6 Stück)

4,50 Euro

Tomatensuppe mit Sahnehaube

5,00 Euro

Norwegischer Räucherlachs an Sahnemeerrettich, Toast und Butter

8,90 Euro

-oder mit 2 Reibekuchen und Salatgarnitur

12,90 Euro

Salatvariationen 

Frischer Marktsalat an Balsamico –Dressing mit warmen Champignons         und gebratenen Streifen von der Putenbrust

13,50 Euro

oder vom Rinderfilet; dazu Baguette

15,80 Euro

Vom Schwein 

Bauernsülze mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade

11,50 Euro

Zwiebelschnitzel  mit Pommes frites und Salat

15,30 Euro

„Cordon bleu“ mit Sauce Hollandaise; dazu Pommes Frites und Salat

16,50 Euro

„Champignonrahmschnitzel“ mit frischen Champignons

in Rahmsauce, Kroketten und Salat

16,90 Euro

Vegetarisches

„Gemüseplatte“ Saisonale Gemüseauswahl mit frischen Champignons

an Sauce Hollandaise; dazu Reis, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln

12,90 Euro

Spezialitäten des Hauses 

Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen,

Endiviensalat oder Apfelmus

16,30 Euro

Grillteller „Lambertushof“

Steaks von Schwein, Pute und  Rind mit gebratenem Speck

an Kräuterbutter  mit Pommes frites und Salat

17,50 Euro

Schweinefiletmedaillons Pfeffersauce mit Speckbohnen

und Pommes frites

18,20 Euro

Variationen aus Neptuns Reich

Sahneheringe nach Hausfrauen Art  mit Bratkartoffeln

11,30 Euro

Zanderfilet in Mandelbutter; dazu Salzkartoffeln und Salat

17,90 Euro

Für unsere kleinen Gäste

5 Chicken Nuggets oder kleines Putenschnitzel  mit Pommes frites

6,50 Euro

von Kalb und Rind 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salat

18,50 Euro

Rumpsteak (200 gr.)

wahlweise mit Kräuterbutter, feuriger Pfeffersauce oder Zwiebeln

dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln mit Salat

23,80 Euro

gerne auch in 300 gr.

29,50 Euro

Filetsteak mit Sauce Béarnaise; dazu Pommes frites und Salat

27,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

5 Chicken Nuggets oder kleines Putenschnitzel  mit Pommes frites

6,50 Euro

Bayrische Wochen
*****19. September bis 19. Oktober 2020****

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

5,20 Euro

Leberknödelsuppe mit Brot

6,20 Euro

1 Paar Bayrische Weißwürst`l mit süßem Senf und Brezel

6,80 Euro

Obatzter mit Zwiebeln und Bauernbrot

8,20 Euro

Bayrischer Wurstsalat mit Rettich,Fleischwurst, Bauernbrot und Butter

10,80 Euro

Bayrischer Brotzeitteller

mit Wurst- und Käsesorten, dazu 1 Enzian

11,90 Euro

Leberkäse mit Spiegelei, Krautsalat und Bratkartoffeln

12,30 Euro

Schweinebraten an Biersoße mit Kartoffelknödel und Krautsalat

13,20 Euro

3 Leberknödel mit Röstzwiebeln auf Sauerkraut und Kartoffelpüree

13,50 Euro

„Deftiger Bauernschmaus“ mit Schweinebraten, Speck, Rostbratwürst`l

und Leberknödel auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree

15,90 Euro

Schweinshaxe mit Rotkohl und Semmelknödel

15,30 Euro

Vegetarisch Bayrisch

Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren

10,30 Euro

„Knödelduo“ hausgemachter Spinat- und Käseknödel

mit gebräunter Butter, Parmesan und Salat

11,80 Euro

Schwammerlragout mit Semmelknödel und grünem Salat

13,90 Euro

Dessert

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

5,60 Euro

Bayrische Creme an Beerenmus

5,90 Euro

Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Schokoladensauce und Sahne

6,20 Euro

hausgemachtes Vanilleparfait mit frischen Waldbeeren

7,50 Euro