WOCHENEMPFEHLUNG

Liebe Gäste, zurzeit müssen wir aufgrund der Corona-Krise
unsere Speisenkarte etwas reduzieren.
Vorspeisen     
Portion Knoblauchbrot ( 6 Stück)
4,50 Euro
Tomatensuppe mit Sahnehaube
4,90 Euro
Kresserahmsuppe mit Sahnehaube
4,90 Euro
 1/2 Dutzend Weinbergschnecken                                                                                                                                   im Pfännchen mit Knoblauchbutter
7,90 Euro
Norwegischer Räucherlachs an Sahnemeerrettich
mit Toast und Butter
8,90 Euro
-oder mit 2 Reibekuchen und Salatgarnitur
12,90 Euro
Salatvariationen 
Griechischer Bauernsalat Blattsalate mit  Schafskäse, Oliven,
Tomaten, Gurken und Tzatziki; dazu Baguette
12,80 Euro
 
Salatteller „Nizza“, Blattsalate, Tomaten, Gurken,
Zwiebel, Thunfisch, Oliven und Ei; dazu Baguette
12,80 Euro
Frische Blattsalate an Balsamico -Dressing
mit gratiniertem Ziegenkäse, Honig-Walnüssen; dazu Baguette
12,80 Euro
 
Frische Marktsalate an Balsamico –Dressing
mit warmen Champignons ; dazu Baquette
und gebratenen Streifen  von der Putenbrust
13,30 Euro
oder gebratenen Streifen vom Rinderfilet
15,80 Euro
Vom Schwein 
Bauernsülze mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade
11,50 Euro
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat
13,30 Euro
Schnitzel „Tessiner Art“  mit Rahmsauce und Käse überbacken;
dazu Kroketten und Salat
15,30 Euro
Holzfällersteak“ (220 gr.)
mit Zwiebeln, Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln
15,80 Euro
„Cordon bleu“ mit Sauce Hollandaise;
dazu Pommes Frites und Salat
16,30 Euro
„Champignonrahmschnitzel“ mit frischen Champignons
in Rahmsauce, Kroketten und Salat
16,90 Euro
Schweinefiletmedaillons  mit frischen Champignons auf Bandnudeln
mit Sauce Hollandaise überbacken; dazu Salat
18,50 Euro
Spezialitäten des Hauses 
KoteletteHolsteiner Art
mit Speckbohnen, Spiegelei und Bratkartoffeln
14,30 Euro
Putensteak „Bombay“ an leichter Currysauce mit gebackener Ananas
dazu Reis und Salat
16,20 Euro
Grillteller „Lambertushof“
Steaks von Schwein, Pute und  Rind mit gebratenem Speck
an Kräuterbutter  mit Pommes frites und Salat
17,30 Euro
„Filetteller“ Medaillons von Schwein und  Rind
an Pfeffersauce  mit Speckbohnen und Pommes frites
17,30 Euro
von Kalb und Rind 
„Wiener Schnitzel vom Kalb“ mit Bratkartoffeln und Salat
 18,50 Euro
„Züricher Geschnetzeltes vom Kalb“
mit Mandelbrokkoli und Spätzle
20,80 Euro
Rumpsteak (200 gr.)
wahlweise mit Kräuterbutter,
feuriger Pfeffersauce oder Zwiebeln;
dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln und Salat
23,80 Euro
gerne auch in 300 gr.
29,50 Euro
Variationen aus Neptuns Reich 
Krabbenpfännchen  – scharf-
in Knoblauchbutter mit Baguette                                                                                                                                                                               kleine Portion/als Vorspeise
9,50 Euro
als Hauptgericht
14,50 Euro
Rotbarschfilet an Kräutersauce mit Reis und Salat
15,90 Euro
Zanderfilet in Mandelbutter; dazu Salzkartoffeln und Salat
17,90 Euro
Vegetarisches
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren; dazu Toast und Butter
8,90 Euro
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat
11,30 Euro
Gemüseplatte Saisonale Gemüseauswahl mit frischen Champignons
an Sauce Hollandaise; dazu Reis, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
12,50 Euro
Für unsere kleinen Gäste
5 Chicken Nuggets oder kleines Putenschnitzel  mit Pommes frites
6,50 Euro
Dessert
Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
4,90 Euro
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Himbeeren und Sahne
5,90 Euro
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
6,50 Euro