WOCHENEMPFEHLUNG

Liebe Gäste, zurzeit müssen wir aufgrund der Corona-Krise

unsere Speisenkarte etwas reduzieren.

Vorspeisen

Portion Knoblauchbrot ( 6 Stück)

4,50 Euro

Tomatensuppe mit Sahnehaube

5,00 Euro

Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube

5,20 Euro

Hühnersuppe mit Ei

5,20 Euro

Norwegischer Räucherlachs an Sahnemeerrettich, Toast und Butter

8,90 Euro

-oder mit 2 Reibekuchen und Salatgarnitur

12,90 Euro

Salatvariationen

Frische Blattsalate an Balsamico -Dressingmit gratiniertem Ziegenkäse, Honig-Walnüssen und Baguette

13,30 Euro

Frischer Marktsalat

an Balsamico –Dressing mit warmen Champignons

und gebratenen Streifen von der Putenbrust

13,50 Euro

oder vom Rinderfilet; dazu Baguette

15,80 Euro

Vom Schwein

Bauernsülze mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade

11,50 Euro

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat

13,30 Euro

Kotelette „wie bei Muttern“ mit Rahmrosenkohl und Bratkartoffeln

14,00 Euro

Schnitzel „Tessiner Art“ mit Rahmsauce und Käse überbacken;

dazu Kroketten und Salat

15,30 Euro

„Cordon bleu“ mit Sauce Hollandaise;

dazu Pommes Frites und Salat

16,50 Euro

„Champignonrahmschnitzel“ mit frischen Champignons

in Rahmsauce, Kroketten und Salat

16,90 Euro

Vegetarisches

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren; dazu Toast und Butter

8,90 Euro

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat

11,20 Euro

Gemüseplatte

Saisonale Gemüseauswahl mit frischen Champignons

an Sauce Hollandaise; dazu Reis, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln

12,90 Euro

Spezialitäten des Hauses

Grillteller „Lambertushof“

Steaks von Schwein, Pute und  Rind mit gebratenem Speck

an Kräuterbutter  mit Pommes frites und Salat

17,50 Euro

Badiertes Schweinefilet im Speckmantel an Sauce Béarnaise

mit Brokkoli und Pommes Frites

18,80 Euro

„Eif´ler Wildgulasch“ mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne,

Rotkohl und Spätzle

19,80 Euro

von Kalb und Rind

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salat

18,50 Euro

Rumpsteak (200 gr.)

wahlweise mit Kräuterbutter, feuriger Pfeffersauce oder Zwiebeln

dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln mit Salat

23,80 Euro

gerne auch in 300 gr.

29,50 Euro

Filetsteak mit Sauce Béarnaise; dazu Pommes frites und Salat

27,50 Euro

Variationen aus Neptuns Reich

Krabbenpfännchen  – scharf-

in Knoblauchbutter mit Baguette

kleine Portion/als Vorspeise

9,50 Euro

als Hauptgericht

14,50 Euro

Zanderfilet in Mandelbutter; dazu Salzkartoffeln und Salat

17,90 Euro

Frische Muscheln „Rheinische Art“

mit Schwarzbrot und Butter

14,80 Euro

Für unsere kleinen Gäste

5 Chicken Nuggets oder kleines Putenschnitzel  mit Pommes frites

6,50 Euro

Dessert

Gemischtes Eis mit Eierlikör und Sahne

5,50 Euro

Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Schokoladensauce

6,20 Euro

Walnusseis mit warmen Zimtpflaumen

6,90 Euro