Empfehlung der Woche

Hühnersuppe mit Ei                                                                                             4,80 Euro

 

Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen und Sahnehäubchen                              5,50 Euro

 

Feldsalat mit Speck und Croutons an Kartoffeldressing                             5,90 Euro

 

* * *

Spaghetti „Aglio Olio“ in Knoblauchkräutersauce

mit frischem Parmesankäse  und Blattsalat                                                   11,30 Euro

 

„Schweinekotelette wie bei Muttern“

mit Rahmrosenkohl und Kartoffeln                                                                  12,90 Euro

 

Putengeschnetzeltes „Jäger Art“ mit Spätzle und Salat                               13,90 Euro

 

Paprikaschnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat                  14,00 Euro

 

Badiertes Schweinefilet im Speckmantel an Sauce Béarnaise

mit Brokkoli und Pommes Frites                                                                       17,80 Euro

 

Rinderhüftsteak „Braumeister“

mit Bratkartoffeln, Speckböhnchen und Spiegelei                                      18,90 Euro

 

Frische Muscheln „Rheinische Art“ mit Schwarzbrot und Butter            13,80 Euro

 

Schollenfilet „Finkenwerder Art“ mit Speck und Zwiebeln,

dazu Salzkartoffeln und Salat                                                                              15,50 Euro

 

* * * *

Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Schokoladensauce                             5,90 Euro

 

Walnusseis mit warmen Zimtpflaumen                                                            6,50 Euro

  

Vanilleparfait an Waldbeerenmus                                                                       6,80 Euro