Speisenauswahl mit Bornheimer-Spargel-Gerichten!

 

Liebe Gäste, zurzeit müssen wir aufgrund der Corona-Krise

unsere Speisenkarte etwas reduzieren.

 

Vorspeisen

Portion Knoblauchbrot ( 6 Stück)                                                                      4,50 Euro

 

Tomatensuppe mit Sahnehaube                                                                       4,90 Euro

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube                                                              5,80 Euro

Französische Zwiebelsuppe                                                                               6,00 Euro

 

Norwegischer Räucherlachs an Sahnemeerrettich, Toast und Butter   8,90 Euro

-oder mit 2 Reibekuchen und Salatgarnitur                                                   12,90 Euro

 

Salatvariationen

Salatplatte „Lambertushof“

Marktfrische Salatauswahl mit gekochtem Schinken und Ei

an Sahnedressing; dazu Baguette                                                                    11,90 Euro

 

Salatteller „Nizza“, Blattsalate, Tomaten, Gurken,

Zwiebel, Thunfisch, Oliven und Ei mit Baguette                                         12,50 Euro

 

Frische Blattsalate an Balsamico -Dressing

mit gratiniertem Ziegenkäse, Honig-Walnüssen und Baguette              12,80 Euro

 

Frische Marktsalate an Balsamico –Dressing

mit warmen Champignons  und gebratenen Streifen  von der Putenbrust;

dazu Baguette                                                                                                        13,30 Euro

 

Vom Schwein

Bauernsülze mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade                         11,50 Euro

 

Zwiebelschnitzel mit Pommes frites und Salat                                               15,30 Euro

 

„Cordon bleu“ mit Sauce Hollandaise;

dazu Pommes Frites und Salat                                                                              16,30 Euro

 

 „Champignonrahmschnitzel“ mit frischen Champignons

in Rahmsauce, Kroketten und Salat                                                                   16,90 Euro

 

Schweinefiletmedaillons  an Pfeffersauce

mit Bohnen im Speckmantel und Pommes Frites                                         18,20 Euro

 

Spezialitäten des Hauses

Kotelette „wie bei Mutter“ mit Rahmkohlrabi und Bratkartoffeln            14,20 Euro

 

Grillteller „Lambertushof“

Steaks von Schwein, Pute und  Rind mit gebratenem Speck

an Kräuterbutter  mit Pommes frites und Salat                                               17,30 Euro

 

 

Von der Pute

Putensteak „Bombay“

an leichter Currysauce mit gebackener Ananas; dazu Reis und Salat     16,20 Euro

 

 
von Kalb und Rind

„Wiener Schnitzel vom Kalb“ mit Bratkartoffeln und Salat                     18,50 Euro

 

Rumpsteak (200 gr.)

wahlweise mit Kräuterbutter, feuriger Pfeffersauce oder Zwiebeln;

dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln mit Salat                                          23,80 Euro

gerne auch in 300 gr.                                                                                             29,50 Euro

 

Variationen aus Neptuns Reich

Krabbenpfännchen  – scharf-

in Knoblauchbutter mit Baguette        kleine Portion/als Vorspeise                     9,50 Euro

als Hauptgericht                                                                                                                14,50 Euro

 

Rotbarschfilet an Kräutersauce mit Reis und Salat an Sahnedressing              15,90 Euro

 

Zanderfilet in Mandelbutter; dazu Salzkartoffeln und Salat                                 17,90 Euro

 

Vegetarisches

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren; dazu Toast und Butter                  8,90 Euro

 

Gemüseplatte

Saisonale Gemüseauswahl mit frischen Champignons

an Sauce Hollandaise; dazu Reis, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln                 12,50 Euro

 

Spargelgerichte

Portion frischer Bornheimer Spargel

mit zerlassener Butter oder Saue. Hollandaise und Salzkartoffeln                    18,90 Euro

zusätzlich mit Schweineschnitzel oder gekochtem Schinken                           23,80 Euro

 

Portion frischer Bornheimer Spargel

wahlweise mit Kalbssteak oder kleinem Rumpsteak (150 gr.)

dazu Butter oder Sauce Hollandaise  und Salzkartoffeln                                  27,80 Euro

 

Für unsere kleinen Gäste

5 Chicken Nuggets oder kleines Putenschnitzel  mit Pommes frites              6,50 Euro

 

Dessert

Gemischtes Eis mit Eierlikör und Sahne                                        5,20 Euro

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne                                    5,90 Euro

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne                                 6,50 Euro