Empfehlung der Woche

Hühnersuppe mit Ei und Brot                                                                      4,80 Euro

 

Kartoffelsuppe mit Streifen vom Räucherlachs                                           5,40 Euro

 

Hausgemachte Gulaschsuppe, im Löwenpott serviert, mit Brot

5,80 Euro

 

Feldsalat mit Speck und Croutons an Kartoffeldressing                            5,90 Euro

 

* * *

 

Schweinekotelette „wie bei Muttern“

mit Rahmkohlrabi und Kartoffeln                                                                      12,90 Euro

 

Grünkohl mit Kassler, Mettwurst und Bratkartoffeln                                 13,90 Euro

 

„Filetteller“

Medaillons von Schweine- und Rinderfilet an Sauce Béarnaise

mit Brokkoli und Pommes Frites                                                                         18,30 Euro

 

Rinderhüftsteak „Braumeister“

mit Bratkartoffeln, Speckböhnchen und Spiegelei                                       18,80 Euro

 

„Eifler Wildgulasch“

mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne, Rotkohl und Spätzle                               18,90 Euro

 

„Hirschsteak Hubertus“

an Cassissauce mit frischen Waldpilzen, Kartoffeltalern und Feldsalat                                                                                                                 23,50 Euro

 

Schollenfilet „Finkenwerder Art“

mit Speck und Zwiebeln; dazu Salzkartoffeln und Salat                               16,30 Euro

 

Gänsekeule an Orangen-Maronen-Sauce         21,50 Euro

Gänsebrust an Orangen-Maronen-Sauce         23,90 Euro

Dialog von Gänsebrust und -keule

an Orangen-Maronen- Sauce                                 27,90 Euro

 dazu reichen wir Kartoffelklöße und wahlweise Rotkohl oder Rosenkohl

 

Dessert                                                   * * * *

 

Bratapfel-Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne                                      5,80 Euro

 

Walnusseis mit warmen Zimtpflaumen                                                            6,20 Euro

 

Hausgemachtes Vanille-Mandel-Parfait an Fruchtmus                                                       6,50 Euro