Empfehlung der Woche

Hühnersuppe mit Ei                                                                                         4,90 Euro

 

 

Französische Zwiebelsuppe; mit Käse überbacken                                 5,90 Euro

 

Feldsalat mit Speck und Croutons                                                                6,00 Euro

 

* * *

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat                                      11,50 Euro

 

Spaghetti „Bolognese“  mit frischem Parmesankäse

und Salat                                                                                                               11,90 Euro

 

Pfannengyros mit Krautsalat, Pommes frites und Tzatziki                    12,80 Euro

 

„Schweinekotelette wie bei Muttern“

mit Rahmrosenkohl und Bratkartoffeln                                                      13,90 Euro

 

Kalbssteak „Ou Four“ mit Ragout Fin und Sauce

Hollandaise überbacken mit Pommes frites und Salat                           21,80 Euro

 

 

Rinderfiletgeschnetzeltes „Stroganoff“

mit Reis und Salat                                                                                             22,90 Euro

 

Pochierte Lachsschnitte an Riesling-Kräutersauce

mit Salzkartoffeln und Blattspinat                                                                17,90 Euro

 

 

* * *

Dessert

 

Crème Caramel                                                                                                        4,30 Euro

 

 

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne                                                      5,90 Euro

 

 

Walnusseis mit warmen Zimtpflaumen                                                            6,90 Euro