Gänsewochen im Lambertushof – Empfehlung der Woche

Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube                                                                4,90 Euro

 

Kartoffelsuppe mit Streifen vom Räucherlachs                                             5,80 Euro

 

* * *

 

Feldsalat mit Speck und Croutons                                                                          6,00 Euro

 

Feldsalat an Walnussdressing mit Wildschweinschinken                               7,80 Euro

 

Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce mit Käse überbacken                            11,90 Euro

 

Grünkohl mit Kassler, Mettwurst und Bratkartoffeln                                       14,20 Euro

 

„Eif´ler Wildgulasch“ mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne,

Rotkohl und Spätzle                                                                                                   19,80 Euro

 

„Hirschsteak Hubertus“ an Cassissauce mit frischen Waldpilzen,

Keniabohnen und Kartoffeltalern                                                                             24,90 Euro

 

Frische Muscheln „Rheinische Art“ mit Schwarzbrot und Butter                   14,80 Euro

 

pochierte Lachsschnitte an Kräutersauce mit Kartoffeln und Salat               17,50 Euro

 

Gänsekeule an Orangen-Maronen-Sauce          22,30 Euro

Gänsebrust an Orangen-Maronen-Sauce          25,30 Euro

Dialog von Gänsebrust und -keule an Orangen-Maronen- Sauce           28,50 Euro

dazu reichen wir Kartoffelklöße und wahlweise Rotkohl oder Rosenkohl

 

Dessert                                                   * * * *

 

Nougatmousse an Fruchtsauce mit Waldbeeren                                            6,90 Euro

 

Walnusseis mit warmen Zimtpflaumen                                                            6,90 Euro