Gänsewochen im Lambertushof – Empfehlung der Woche

Hühnersuppe mit Ei                                                                                             4,90 Euro

Feldsalat mit Speck und Croutons                                                                    6,00 Euro

 

* * *

 

„Schweinekotelette wie bei Muttern“

mit Rahmrosenkohl und Kartoffeln                                                                  13,50 Euro

 

Grünkohl mit Kassler, Mettwurst und Bratkartoffeln                                   14,20 Euro

 

 

Rinderleber „Berliner Art“ mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln

Kartoffelpüree und grünem Salat                                                                      14,80 Euro

 

 

Rinderhüftsteak „Braumeister“

mit Bratkartoffeln, Speckböhnchen und Spiegelei                                      20,90 Euro

 

 

„Eif´ler Wildgulasch“ mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne,

Rotkohl und Spätzle                                                                                              19,80 Euro

 

 

„Hirschsteak Hubertus“ an Cassissauce mit frischen Waldpilzen,

Keniabohnen und Kartoffeltalern                                                                      24,90 Euro

 

 

Gänsekeule an Orangen-Maronen-Sauce                                                         22,30 Euro

 Gänsebrust an Orangen-Maronen-Sauce                                                        25,30 Euro

 Dialog von Gänsebrust und -keule an Orangen-Maronen- Sauce          28,50 Euro

 dazu reichen wir Kartoffelklöße und wahlweise Rotkohl oder Rosenkohl

 

Dessert                                                   * * * *

 

Rumtopf auf Vanilleeis                                                                                          5,30 Euro

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne                                                     5,90 Euro

Walnusseis mit warmen Zimtpflaumen                                                           6,90 Euro