Speisekarte

 

In unserem Haus ist es schon immer Tradition,

Sie mit frischen Zutaten zu verwöhnen.

Gerichte der gutbürgerlichen , aber auch der internationalen Küche

bereitet unser Küchenteam gerne für Sie zu.

Zusätzlich bieten wir saisonale Aktionswochen, spezielle Wochenempfehlungen

und einen abwechslungsreichen Mittagstisch.

Planen Sie eine Feierlichkeit?

Wir beraten Sie gerne mit einer großen Auswahl an Menüvorschlägen.

 

Zu jedem Anlass, ob Geburtstag, Hochzeitsfeier, Konfirmation

oder einer anderen Veranstaltung finden wir Ihr spezielles Menü.

 

Bitte sprechen Sie uns an, wir nehmen uns gerne Zeit für Sie!

 

Ihre Familie Schneider

 

Vorspeisen

Portion Knoblauchbrot ( 6 Stück)
3,80 Euro

Kleiner gemischter Salat
mit Balsamico –Dressing
4,50 Euro

½ Dutzend Weinbergschnecken
im Pfännchen mit Knoblauchbutter
7,30 Euro

Norwegischer Räucherlachs
an Sahnemeerrettich, Toast und Butter 7,90 Euro
-oder mit 2 Reibekuchen und Salatgarnitur 11,50 Euro

Suppen

 

Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
4,30 Euro

 Rinderkraftbrühe
mit Einlage
4,60 Euro

 

Salatvariationen

Salatteller „Nizza“
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Zwiebel, Thunfisch, Oliven und Ei mit Baguette
9,80 Euro

Salatplatte „Lambertushof“
Marktfrische Salatauswahl mit gekochtem Schinken und Ei an Sahnedressing dazu Baguette
9,90 Euro

Frische Blattsalate an Balsamico -Dressing mit gratiniertem Ziegenkäse, Honig-Walnüssen; dazu Baguette
10,80 Euro

Frische Marktsalate an Balsamico -Dressing;
mit warmen Champignons und gebratenen Streifen  von der Putenbrust
11,90 Euro
oder vom Rinderfilet; dazu Baguette
13,90 Euro

Vom Schwein

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat an Sahnedressing
12,50 Euro

Schnitzel „Tessiner Art“
mit Rahmsauce und Käse überbacken;
dazu Kroketten und Salat an Sahnedressing
13,90 Euro

„Holsteiner Schnitzel“
mit Spiegelei, Erbsen und Möhren, dazu Bratkartoffeln mit Speck
13,90 Euro

„Champignonrahmschnitzel“
mit frischen Champignons in Rahmsauce, Kroketten und Salat an Sahnedressing
15,80 Euro

„Holzfällersteak“
saftiges Schweinenackensteak (220 gr.) mit Zwiebeln, Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln
14,30 Euro

3 Schweinefiletmedaillons  an Pfeffersauce
mit Bohnen im Speckmantel und Pommes Frites
16,20 Euro

Schweinefiletmedaillons „Ratsherren Art“
an Bratkartoffeln mit frischen Champignons und Gemüsebordüre
17,80 Euro

Von der Pute

„Schnitzel Hawaii“
mit Ananas und Käse gratiniert, dazu Kroketten und Salat an Sahnedressing
14,30 Euro

Putensteak „Bombay“
an leichter Currysauce mit gebackener Ananas dazu Reis und Salat an Sahnedressing
14,80 Euro

„Cordon bleu“
mit Sauce Hollandaise dazu Pommes Frites und Salat an Sahnedressing
14,80 Euro

Spezialitäten des Hauses

Pfannengyros
mit Krautsalat, Pommes frites und Tzatziki
11,20 Euro

Dicke Bohnen mit gekochtem Speck
und Salzkartoffeln
11,90 Euro

Grillteller „Lambertushof“
Steaks von Schwein, Pute und  Rind mit gebratenem Speck an Kräuterbutter mit Pommes frites und Salat an Sahnedressing
15,80 Euro

Vom Kalb

„Wiener Schnitzel vom Kalb“
mit Bratkartoffeln und Salat an Sahnedressing
17,30 Euro

„Züricher Geschnetzeltes vom Kalb“
mit Mandelbrokkoli und Kartoffelrösti
18,90 Euro

Vom Rind

Rumpsteak (200 gr.)
wahlweise mit Kräuterbutter, feuriger Pfeffersauce oder Zwiebeln
dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln mit Salat an Sahnedressing
19,80 Euro
gerne auch in 300 gr.
25,30 Euro

Rumpsteak mit frischen Champignons
dazu Kroketten und Salat an Sahnedressing
21,80 Euro

„Farmersteak“
300 gr. Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, gebratenem Speck,
dazu Pommes frites und Salat an Sahnedressing
25,80 Euro

Filetsteak an Sauce Béarnaise oder Pfeffersauce
mit Pommes frites und Salat an Sahnedressing
23,80 Euro

Variationen aus Neptuns Reich

Krabbenpfännchen   – scharf
in Knoblauchbutter mit Baguette
kleine Portion 8,50 Euro
als Hauptgericht 12,80 Euro

Rotbarschfilet an Kräutersauce
mit Reis und Salat an Sahnedressing
14,30 Euro

Zanderfilet in Mandelbutter
dazu Reis und Salat an Sahnedressing
16,30 Euro

Vegetarisches

Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
8,20 Euro

Große Backkartoffel mit Tomaten und Käse überbacken,
an Salatgarnitur; dazu Tzatziki
9,30 Euro

Gemüseplatte
Saisonale Gemüseauswahl mit frischen Champignons an Sauce Hollandaise; dazu Reis, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
11,20 Euro

Die Klassiker

Currywurst
mit Pommes frites und Mayonnaise
6,90 Euro

„Russenei“
hausgemachter Kartoffelsalat mit Räucherlachs, Ei, Fleischwurst und Sauce Remoulade
7,50 Euro

Käse- Wurst- Salat
mit Brot 7,50 Euro
oder mit Bratkartoffeln 9,50 Euro

„Strammer Max“
Brot mit gekochtem Schinken und 3 Spiegeleiern
8,50 Euro

Kotelette vom Schwein
mit Kartoffelsalat
9,50 Euro

Bauernsülze
mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade
10,50 Euro

 

Für unsere kleinen Gäste

„Benjamin Blümchen“
5 Chicken Nuggets mit Pommes frites und Ketchup
6,20 Euro

„Max und Moritz“
kleines Putenschnitzel  mit Pommes frites und Ketchup
6,90 Euro

Kindereisdessert  
2,80 Euro

 

 

Darüber hinaus bieten wir Ihnen an:

  • ab Ende April SPARGELWOCHEN
  • ab Ende September BAYRISCHE WOCHEN und
  • ab Anfang November GÄNSE- UND WILDSPEZIALITÄTEN !