Portion Knoblauchbrot ( 6 Stück)
5,20 Euro
Beilagensalat
mit Baguette
4,50 Euro
½ Dutzend Weinbergschnecken
im Pfännchen mit Knoblauchbutter
12,20 Euro
Norwegischer Räucherlachs
an Sahnemeerrettich, Toast und Butter 11,90 Euro
-oder mit 2 Reibekuchen und Salatgarnitur 16,30Euro
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
6,20 Euro
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
6,70 Euro
Französische Zwiebelsuppe;
mit Käse überbacken
7,00 Euro
Frische Blattsalate an Balsamico -Dressing mit gratiniertem Ziegenkäse, Honig-Walnüssen; dazu Baguette
15,50 Euro
Frische Marktsalate an Balsamico -Dressing;
mit warmen Champignons und gebratenen Streifen von der Putenbrust
15,90 Euro
oder vom Rinderfilet; dazu Baguette
18,90 Euro
Currywurst
mit Pommes frites und Mayonnaise
8,80 Euro
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat
16,50 Euro
Schnitzel „Tessiner Art“
mit Rahmsauce und Käse überbacken;
dazu Kroketten und Salat
18,30 Euro
„Zwiebelschnitzel“
mit Pommes frites und Salat
18,30 Euro
„Champignonrahmschnitzel“
mit frischen Champignons in Rahmsauce, Kroketten und Salat
19,80 Euro
„Cordon bleu“
mit Sauce Hollandaise; dazu Pommes frites und Salat
19,80 Euro
Schweinefiletmedaillons an pikanter Pfeffersauce
mit Bohnen im Speckmantel und Pommes Frites
23,00 Euro
Bauernsülze mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade
13,90 Euro
Dicke Bohnen mit gekochtem Speck und Salzkartoffeln
15,90 Euro
Kotelette "wie bei Muttern" mit Gemüse der Saison und Bratkartoffeln
16,20 Euro
Sauerbraten "Rheinische Art" mit Salat oder Rotkohl; dazu Kartoffelklöße
19,30Euro
Putengyros mit Tzatziki, Pommes frites und Krautsalat
15,50 Euro
Putensteak „Bombay“ an leichter Currysauce mit gebackener Ananas; dazu Reis und Salat
19,80 Euro
Grillteller „Lambertushof“
Steaks von Schwein, Pute und Rind mit gebratenem Speck an Kräuterbutter mit Pommes frites und Salat
20,50 Euro
Filetteller Medaillons von Schwein und Rind an Sauce Béarnaise mit Pommes frites und Salat
25,50 Euro
Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Salat
23,90Euro
Züricher Geschnetzeltes
mit Mandelbrokkoli und Spätzle
25,80 Euro
Rumpsteak (200 gr.)
wahlweise mit Kräuterbutter, feuriger Pfeffersauce oder Zwiebeln;
dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln mit Salat
27,90Euro
gerne auch in 300 gr.
34,50 Euro
Rumpsteak mit frischen Champignons
dazu Kroketten und Salat
29,90 Euro
„Farmersteak“
300 gr. Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, gebratenem Speck,
dazu Pommes frites und Salat
34,90 Euro
Filetsteak an Sauce Béarnaise oder pikanter Pfeffersauce
mit Pommes frites und Salat
32,90 Euro
Krabbenpfännchen – scharf
in Knoblauchbutter mit Baguette
kleine Portion 13,00 Euro
als Hauptgericht 18,50 Euro
pochierte Lachsschnitte an Kräutersauce
mit Reis und Blattspinat
20,80 Euro
Zanderfilet in Mandelbutter
dazu Reis und Salat
21,50 Euro
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Toast und Butter 11,50 Euro
sautierte Champignons mit Blattspinat, an Sauce Aioli
und Baguette
13,30 Euro
Gemüseplatte
Saisonale Gemüseauswahl mit frischen Champignons an Sauce Hollandaise; dazu Reis, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
14,90 Euro
„Benjamin Blümchen“
5 Chicken Nuggets mit Pommes frites und Ketchup
7,90 Euro
„Max und Moritz“
kleines Putenschnitzel mit Pommes frites und Ketchup
7,90 Euro
Kindereisdessert
3,30 Euro