Empfehlung der Woche

Kartoffelsuppe mit Streifen vom Räucherlachs                                                       5,20 Euro

 

Französische Zwiebelsuppe mit Toastbrot und Käse gratiniert                          5,50 Euro

 

Feldsalat mit Speck und Croutons an Kartoffeldressing                                      5,90 Euro

 

* * *

 

Spaghetti „Bolognese“

mit frischem Parmesankäse und Salat                                                                       11,50 Euro

 

Grünkohl mit Kassler, Mettwurst und Bratkartoffeln                                            13,90 Euro

 

Paprikaschnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat                           14,50 Euro

 

„Filetteller“

Medaillons von Schweine- und Rinderfilet an Sauce Béarnaise

mit Brokkoli und Pommes Frites                                                                                 18,30 Euro

 

„Eifler Wildgulasch“ mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne,

Rotkohl und Spätzle                                                                                                        18,90 Euro

 

„Hirschsteak Hubertus“

an Cassissauce mit frischen Waldpilzen,

Kartoffeltalern und Feldsalat                                                                                       23,50 Euro

 

Frische Muscheln „Rheinische Art“ mit Schwarzbrot und Butter                 14,50 Euro

 

Gänsekeule an Orangen-Maronen-Sauce                                                            21,50 Euro

Gänsebrust an Orangen-Maronen-Sauce                                                            23,90 Euro

 Dialog von Gänsebrust und -keule  an Orangen-Maronen- Sauce            27,90 Euro

 dazu reichen wir Kartoffelklöße und wahlweise Rotkohl oder Rosenkohl

 

Dessert                                                   * * * *

 

Rote Grütze mit Vanillesauce                                                                                    4,50 Euro

 

Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce

oder heißen Himbeeren und Sahne                                                                       5,80 Euro

 

Walnusseis mit warmen Zimtpflaumen                                                                5,90 Euro