Wochenempfehlung

Französische Zwiebelsuppe; mit Käse überbacken                              5,20 Euro

Gulaschsuppe; im Löwenpott serviert mit Bauernbrot                         5,90 Euro

Feldsalat an Walnussdressing mit Speck und Croutons                        5,90 Euro

* * * *

„Himmel und Äd“

gebratene Blutwurst mit Püree und Apfelkompott                              12,90 Euro

 

Grünkohl mit Kassler, Mettwurst und Bratkartoffeln                         13,30 Euro

 

Schweinefilet mit Champignons auf Bandnudeln

mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Salat                                   16,90 Euro

 

Rinderhüftsteak „Braumeister“

mit Bratkartoffeln, Speckböhnchen und Spiegelei                              18,30 Euro

 

Frische Muscheln „Rheinische Art“ mit Schwarzbrot und Butter          13,80 Euro

 

Rotzungenfilet an Krabben- Weißweinsauce

mit Blattspinat und Reis                                                                              16,50 Euro

* * * *

Gemischtes Eis mit Eierlikör                                                                       4,90 Euro

 

„Heiße Liebe“

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne                                           5,90 Euro