Wochenempfehlung

Hühnersuppe mit Ei

4,50 Euro

 

Cremige Apfel-Sellerie-Suppe mit Sahnehäubchen

4,50 Euro

 

Feldsalat mit Speck und Croutons an Kartoffeldressing

5,90 Euro

* * * *

Putengeschnetzeltes „Jäger Art“ mit Spätzle und Brokkoli

12,80 Euro

 

Grünkohl mit Kassler, Mettwurst und Bratkartoffeln

12,80 Euro

 

Rinderhüftsteak „Braumeister“  mit Spiegelei,

Speckbohnen und Bratkartoffeln

17,50 Euro

 

„Eifler Wildgulasch“ mit frischen Waldpilzen, Preiselbeeren,

Rotkohl und Spätzle

18,50 Euro

 

Hirschsteak „Hubertus“ an Cassissauce

mit Keniabohnen und Kartoffeltalern

22,80 Euro

 

pochierte Lachsschnitte an Kräutersauce  mit Reis und Salat

15,80 Euro

Gänsekeule an Orangen-Maronen-Sauce     20,50 Euro

Gänsebrust an Orangen-Maronen-Sauce      23,30 Euro                                        

Dialog von Gänsebrust und –keule an Orangen-Maronen-sauce              27.30 Euro

             dazu reichen wir Kartoffelklöße und

              wahlweise Rotkohl oder Rosenkohl 

                                     * * * *

Walnuss-Eis mit warmen Zimtpfläumchen                           6,50 Euro

Lebkuchen-Eis „Creme Elise“ mit Cassis-Likör                    6,50 Euro

Gebrannte Mandel-Eis mit heißen Kirschen                         6,50 Euro